POLÍTICA DE PRIVACIDADEEste documento, denominado Política de Privacidade, possui a finalidade de estabelecer regras sobre a coleta, uso, armazenamento, tratamento e exclusão de dados de usuário do site. Quando você utiliza nossos serviços, você nos fornece alguns dados pessoais, com o objetivo de viabilizar a sua operação. Prezamos pela segurança dos seus dados, pelo respeito à sua privacidade e pela transparência. Por isso, desenvolvemos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados, e quais as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

O cadastro, acesso e/ou uso dos serviços disponibilizados no site pelo usuário implicam na aceitação plena e sem reservas de todos os termos e condições, seja no momento da navegação/acesso e/ou no momento do efetivo cadastro. Caso o usuário não aceite qualquer termo ou condição, deverá cessar imediatamente o uso do site, sob qualquer forma ou em qualquer hipótese.

Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, e sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados, e por protegê-los.

SEÇÃO 1 – DEFINIÇÕES

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Endereço IP: Endereço do Protocolo de Internet. É um endereço exclusivo que identifica um dispositivo na Internet ou em uma rede local;

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permitem saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. A partir do uso de um cookie que identifica a navegação do usuário, o site faz a recomendação de produtos e ofertas. Essa recomendação varia conforme o usuário e seu comportamento dentro do site. Considerando que essa recomendação é gerada a partir de algoritmos, sua precisão pode não ser exata, porém, visa sugerir produtos que sejam do interesse do usuário, sem que este tenha qualquer obrigatoriedade de adquiri-los.

SEÇÃO 2 – QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Durante a sua experiência conosco (por meio de visita ao nosso site, interação com as diversas ferramentas existentes no site, fornecimento de informações de forma voluntária, contatos pelos canais de comunicação e compras), podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidos diretamente por você, como por exemplo, para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro e atendimento nos canais de comunicação:
Nome completo;
Número de CPF;
Endereço de e-mail;
Número de celular;
Dados referentes aos seus endereços.

Durante a análise e o monitoramento de transações financeiras:
Dados cadastrais;
Valor total ou transação;
Natureza da transação financeira;
Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Abaixo, apresentamos as informações que poderão ser coletadas, mesmo que o usuário não esteja cadastrado no site:
Durante a navegação no site:
Endereço de IP;
Geolocalização;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Itens pesquisados ou visualizados;
Contagem de visualizações;
Endereço IP do usuário;
Ações efetuadas pelo usuário no site;
Páginas acessadas pelo usuário;
Datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site;
Session ID do usuário, quando aplicável.

SEÇÃO 3 – O QUE FAREMOS COM ESSAS INFORMAÇÕES?

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência. Listamos abaixo, para que finalidades poderemos utilizar os seus dados pessoais:

Quando você realiza alguma transação com nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos dá, tais como: nome, e-mail e endereço.

Dados cadastrais:
Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis;
Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento;
Para identificar corretamente o usuário;
Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;
Para elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos usuários e desenvolvimento de campanhas de Marketing;
Para garantir a segurança dos usuários;
Para informar a respeito de novidades, promoções, eventos e seus parceiros comerciais;
Para entrar em contato com o usuário, sobre assuntos relacionados ao serviço, atendimento ao cliente ou comunicações de Marketing e produtos;
Para o envio de e-mails com ofertas ou informativos para os usuários cadastrados. Os e-mails enviados não contêm anexos a serem baixados e tampouco solicitam dados dos usuários. Caso o Cliente não queira mais receber e-mails, ele deve entrar em contato pelos canais de atendimento, solicitando a remoção de seus dados ou cancelamento dos e-mails;
Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou garantir o exercício regular de direitos;
Nesses casos, podemos inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, caso necessário;
Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
Para viabilizar o cadastro no nosso site e para realizar compras.

Geolocalização:
Exibir anúncios personalizados;
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger a sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais, ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

Dados de Navegação:
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos;
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

E-mail Marketing será realizado apenas caso você permita. Nestes e-mails, você poderá receber notícias sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações.

SEÇÃO 4 – COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas para o estrito cumprimento dos serviços contratados, ou para obedecer a obrigações legais, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para auxiliar em intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de Marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de clientes e/ou usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações, na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade, para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Em particular, lembre-se de que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes (de você ou nós). Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota.

Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Links: Quando você clica em links na nossa loja, eles o podem direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas para nos certificar de que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia “secure socket layer” (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

SEÇÃO 6 – TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, observamos também nestas situações, todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adotamos as melhores práticas de mercado, a fim de garantir a proteção e a privacidade dos seus dados pessoais.

SEÇÃO 7 – SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós.

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
Acesso aos dados pessoais;
Revogação do consentimento;
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos, ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Se após ter fornecido os seus dados para nós você mudar de ideia, pode entrar em contato conosco em [email protected] ou nos enviar uma correspondência em: Huaíne Nunes Fotografias. CNPJ: 15.144.118/0001-60. Rua Minas Gerais, 1265. Centro. Cascavel – PR

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

SEÇÃO 8 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo como tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

SEÇÃO 9 – FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após a sua leitura, ou se precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo, por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis:

[email protected] ou nos enviando uma correspondência em: Huaíne Nunes Fotografias. CNPJ: 15.144.118/0001-60. Rua Minas Gerais, 1265. Centro. Cascavel – PR

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!

Atualização: 30/08/2021.