AVISO DE PRIVACIDADE 

SEÇÃO 1 – OBJETIVO

1.1. De acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados, formulamos este Aviso de Privacidade, que se refere à nossa forma de tratamento de dados pessoais coletados no site.

 1.2. Este instrumento explica como ocorre a coleta de dados, a finalidade do tratamento, forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial, identifica o controlador e indica o contato do controlador, informa acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade, aborda a responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento, bem como informa os direitos do titular, com menção explícita aos direitos contidos no art. 18 desta Lei.

 1.3. Estamos sempre à procura de melhorias. Portanto, este Aviso de Privacidade poderá ser alterado regularmente. Você sempre encontrará a versão mais recente do documento nesta página, sendo que a data da última atualização será informada no final.

 1.4. Lembramos que o acesso e/ou uso do site, significam a aceitação de todos os termos e condições. Caso o Usuário não aceite qualquer termo ou condição, deverá interromper imediatamente o uso deste site e poderá exercer os direitos estipulados no item 8 deste documento.

 1.5. Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, e sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados, e por protegê-los.

SEÇÃO 2 – DEFINIÇÕES (ART. 5º DA LGPD)

2.1. Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

2.2. Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

2.3. Dado anonimizado: dado relativo a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

2.4. Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

2.5. Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

2.6. Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

2.7. Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

2.8. Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

2.9. Agentes de tratamento: o controlador e o operador.

2.10. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

2.11. Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

2.12. Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

2.13. Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.

2.14. Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

2.15. Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

2.16. Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

2.17. Autoridade Nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

SEÇÃO 3 – QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

3.1. Para manter a nossa relação de confiança, e em conformidade com a LGPD, listamos abaixo as situações em que seus dados são coletados:

3.2. Fale conosco

  • Nome completo
  • E-mail
  • Telefone

3.3. Durante a compra/cadastro na loja virtual

  • Nome completo
  • CPF
  • E-mail
  • Endereço
  • Telefone
  • Dados financeiros

3.4. Quando navega em nosso site

  • Endereço de IP
  • Geolocalização
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação
  • Itens pesquisados ou visualizados
  • Contagem de visualizações
  • Ações efetuadas pelo usuário no site
  • Páginas acessadas pelo usuário
  • Datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site
  • Session ID do usuário

3.5. Durante o atendimento nos canais de comunicação (caso haja necessidade para solucionar a demanda do cliente):

  • Nome completo
  • Número de CPF
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço

SEÇÃO 4 – O QUE FAREMOS COM ESSAS INFORMAÇÕES?

4.1. Utilizamos dados pessoais para garantir um serviço de qualidade e uma melhor experiência. Listamos abaixo as finalidades para as quais podemos usar seus dados pessoais:

4.2. Fale conosco

Para entrar em contato com cliente, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre assuntos comerciais, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.

Para desenvolvimento de campanhas de Marketing.

Para informar a respeito de novidades, eventos, sobre assuntos relacionados ao serviço, atendimento ao cliente ou comunicações de Marketing e produtos.

4.3. Durante a compra/cadastro na loja virtual

Para realizar o processamento do seu pedido e disponibilização do produto. 

Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis.

Para entrar em contato com cliente, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre assuntos comerciais, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.

Para desenvolvimento de campanhas de Marketing.

Para informar a respeito de novidades, eventos, sobre assuntos relacionados ao serviço, atendimento ao cliente ou comunicações de Marketing e produtos.

4.4. Quando você navega em nosso site

Para exibir anúncios personalizados.

Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, aprimorando a experiência com serviços disponíveis.

Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger a conta e aumentar o nível de segurança, ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

4.5. Durante atendimento nos canais de comunicação (caso haja necessidade para solucionar a demanda do cliente):

Para entrar em contato com cliente, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre assuntos comerciais, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.

Para desenvolvimento de campanhas de Marketing.

Para informar a respeito de novidades, eventos, sobre assuntos relacionados ao serviço, atendimento ao cliente ou comunicações de Marketing e produtos.

SEÇÃO 5 – COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

5.1. Para realizar as atividades acima, quando necessário, podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas para executar estritamente os serviços contratados ou cumprir obrigações legais, e compartilhá-los com prestadores de serviços, parceiros ou agências reguladoras. Resumimos essas possibilidades abaixo:

 5.2. Prestadores de serviço: para fornecer serviços de alta qualidade, contamos com a cooperação de prestadores de serviços que processam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. No geral, os prestadores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações, na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem. Entretanto, certos prestadores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas/avisos de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras. Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas/avisos de privacidade, para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores. Em particular, lembre-se de que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes (de você ou nós). Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados. Como um exemplo, se você está localizado no Canadá e sua transação é processada por um gateway de pagamento localizado nos Estados Unidos, então suas informações pessoais usadas para completar aquela transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo o Ato Patriota. Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por esse Aviso de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site. Lembramos que quando você clica em links na nossa loja, eles o podem direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

5.3. Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: devemos fornecer dados pessoais do cliente e/ou usuário de acordo com ordens judiciais, requisitos administrativos, obrigações legais ou regulatórias e cooperar com as autoridades governamentais, geralmente em investigações que envolvam comportamento ilegal.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA

6.1. Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas para nos certificar de que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas. No entanto, enfatizamos que nenhuma plataforma é totalmente segura. Se tiver alguma dúvida ou suspeita quanto aos riscos dos seus dados, contate-nos através dos nossos canais de atendimento, teremos o maior prazer em atendê-lo rapidamente.

6.2. Tomamos todas as medidas legais aplicáveis ​​de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados para armazenar seus dados com segurança e garantir a proteção e privacidade de seus dados pessoais. Os dados e informações coletados serão armazenados em um ambiente seguro, sujeito às limitações da tecnologia existente, e só podem ser acessados ​​por pessoal qualificado e autorizado.

6.3. Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia “secure socket layer” (SSL) e armazenada com uma criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos padrões adicionais geralmente aceitos pela indústria.

SEÇÃO 7 – TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

7.1. Alguns de seus dados pessoais podem ser transferidos para outros países/regiões, por exemplo, quando usamos serviços/plataformas de computação localizadas fora do Brasil que usam a nuvem para processamento ou armazenamento de dados. Mas tenha a certeza de que, nestes casos, também cumpriremos todos os requisitos estipulados na legislação em vigor e adotaremos as melhores práticas de mercado para garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

SEÇÃO 8 – SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

8.1. Como titular de dados pessoais, você tem os seguintes direitos garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (art. 18):

Confirmação a existência de tratamento de dados.

Acesso aos dados.

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei.

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei.

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei.

8.2. Todos os pedidos serão processados ​​gratuitamente e serão encaminhados para uma avaliação prévia de sua identidade e viabilidade do atendimento da solicitação. 

SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES PARA DESSA AVISO DE PRIVACIDADE 

9.1. Estamos sempre à procura de melhorias. Portanto, este Aviso de Privacidade poderá ser alterado regularmente. Você sempre encontrará a versão mais recente do documento nesta página.

Se nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você.

SEÇÃO 10 – FALE CONOSCO

10.1. Sempre que você tiver alguma dúvida sobre este Aviso de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo, por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis.

[email protected] ou nos enviando uma correspondência em: Huaíne Nunes – Fotografia de Família Rua Minas Gerais, 1265. Centro. Cascavel – PR

10.2. Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados (Art. 41, § 1º, da Lei 13.709/2018), a empresa Huaíne Nunes Fotografia (CNPJ: 15.144.118/0001-60), nomeou como encarregada Huaíne Barreto Nunes, e-mail: [email protected]es.com.

Atualização: 04/10/2021.